QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bayerischer Weißwurst Radieserl Salat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißwürste
350 g
Radieserl fein geschnitten
1 Bund
Essiggurken
5 große
Zwiebel fein geschnitten
1
Schnittlauch in Röllchen
1 Bund
Für das Dressing:
etwas
süßen Händlmaier Senf
1 Eßl
Altmeister Essig
3 Eßl.
Rapsöl
3 Eßl
Wasser Salz, Pfeffer
30 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Weißwürste zehn Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zerkleinern. Weißwurst mit kaltem Wasser abschrecken pellen und in Ringe schneiden.

    2.Dazu ein frisches Bauernbrot oder a Brezn

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen