Bayerischer Weißwurst Radieserl Salat
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 350 g |
Radieserl fein geschnitten | 1 Bund |
Essiggurken | 5 große |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Für das Dressing: | etwas |
süßen Händlmaier Senf | 1 Eßl |
Altmeister Essig | 3 Eßl. |
Rapsöl | 3 Eßl |
Wasser Salz, Pfeffer | 30 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.Weißwürste zehn Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zerkleinern. Weißwurst mit kaltem Wasser abschrecken pellen und in Ringe schneiden.
2.Dazu ein frisches Bauernbrot oder a Brezn