Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Mozarella light | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zitronensaft,Salz, Pfeffer, | 1 EL |
TK-6 Kräuter | 1 EL |
Fladenbrot | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles dachziegelartig in eine Form schichten. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren, restliches Öl unterschlagen und über Käse und Gemüse verteilen. Dazu das Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Salat“