QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mettwurst selbstgemacht

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Kochschinken
200 g
Bauchspeck
200 g
Butter o. Margarine
50 g
Zwiebel
1 Stück
Paprikapulver
½ EL
Salz und evtl. etwas Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett50,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kochschinken und Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel vierteln. Alles zusammen in den Mixer geben und klein bzw. fein hacken lassen. Anschließend die Butter und das Parikapulver sowie evtl. Salz u. Pfeffer (nach Geschmack) dazu geben und nochmal kurz vermengen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen