QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Lasagne

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Lasagne-Platten
1 Paket
Äpfel groß
6 Stk.
Milch
1 l
Vanillepudding
2 Päckchen
Zimt
etwas
Zucker
etwas
Vanilleeis
5 Kugeln
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.

    2.Den Pudding kochen und mit Zimt und Zucker abschmecken, etwas davon in eine Lasagneform geben, dann wie folgt schichten: Lasagneplatten, Äpfel, Pudding und so weiter. Mit Pudding abschließen.

    3.Das Ganze bei 150 °C 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und garen.

    4.Jeweils ein Stück auf einem Teller anrichten und dazu eine Kugel Vanilleeis geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen