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Fleisch – Spareribs aus dem Ofen a’la Manfred

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare ribs - Schweinerippen2 kg
Spareribs Marinade Country style – Rezept steht in meinem KB4 Portionen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Spareribs parieren, waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ich lasse vom Fleischer den Knorpelteil abhacken.

  • 2.Eine Backofenfettpfanne mit Alufolie auslegen und die Spareribs darauf legen.

  • 3.Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 175 Grad etwa 60 Minuten braten. Nach der hälfte der Backzeit einmal wenden und mit der Spareribsmarinade bestreichen.

  • 4.Die Backofentemperatur auf 225 Grad erhöhen und die Spareribs weitere 20 Minuten backen. Dabei alle 2 Minuten mit der Marinade bepinseln.

  • 5.Dazu gibt’s frischen Blattsalat und Baguette.

  • 6.Natürlich kann man diese Spareribs auch auf diese Weise in einem Smoker zubereiten.

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    Rezept von i****h
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