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beschwipste Pasta

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 gr
Zuckerschoten
100 gr
Zwiebel
1 kleine
Weißwein
125 ml
Sahne
125 ml
Gemüsebrühe
125 ml
Soßenbinder, hell
1 EL
Mailänder Salami - geschnitten
40 gr
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
etwas Butter/Öl zum Anbraten
etwas
Parmesan gehobelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  1. 2.Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit Weißwein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen bzw. etwas köcheln lassen.

  1. 3.Die Soße mit dem Soßenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspänen anrichten. Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen