QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbraten nach Großmutters" Art "

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderhack
500 g
Brötchen alt
2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Eier
2 Stk.
Salz
1,05 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Thymian frisch
1 TL
Petersilie gehackt
2 EL
Paniermehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Lauchzwiebel putzen, wschen und in Ringe schneiden. Hack mit den eingeweichten Brötchen,Lauchzwiebelringe, Eiern Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken. Backofen auf 200°C vorheitzen. Eine feuerfeste Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Paniermehl bestreuen. Backzeit ca.60 Min. Die letzten 10 Min. kann man den Grill zu schalten, oder man genutzt gleich den Umluftgrill.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen