Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
gekochten Schinken | 500 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, würzen und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln, Champignons putzen und klein schneiden. Alle Zutaten über die Lende geben, Paniermehl darüber streuen, zuletzt den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Überbackene Lende“