1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Lende

Überbackene Lende

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
gekochten Schinken500 Gramm
Schlagsahne2 Becher
Champignons frisch500 Gramm
Paniermehl etwas
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden, würzen und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln, Champignons putzen und klein schneiden. Alle Zutaten über die Lende geben, Paniermehl darüber streuen, zuletzt den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****h
    vom
    Profilbild von N****h

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Lende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich