QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bisquitboden

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3
heißes Wasser
3 Esslöffel
Zucker
125 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
75 g
Speisestärke
50 g
Backpulver
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate88,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen,Eiweiß steifschlagen,ca.1/3 des Zuckers unterrühren. Eigelb mit Wasser aufschlagen, mit restlicher Zucker zu cremiger Masse verrühren, Eiweiß unterrühren, vorsichtig Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. In gefettete Springform füllen.

    2.Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen Umluft:160 Grad Ober-/Unterhitze 200 grad

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen