Bisquitboden
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
heißes Wasser | 3 Esslöffel |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate88,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Eier trennen,Eiweiß steifschlagen,ca.1/3 des Zuckers unterrühren. Eigelb mit Wasser aufschlagen, mit restlicher Zucker zu cremiger Masse verrühren, Eiweiß unterrühren, vorsichtig Gemisch aus Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. In gefettete Springform füllen.
2.Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20-25 Minuten backen Umluft:160 Grad Ober-/Unterhitze 200 grad