Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Gorgonzola | 150 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Blattspinat in Gemüsebrühe aufkochen, Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Penne mit der Spinat-Gorgonzolasoße vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
4.Lecker -- Bilder sind dabei --