QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Penne
200 g
Blattspinat tiefgefroren
250 g
Gorgonzola
150 g
Gemüsebrühe
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Blattspinat in Gemüsebrühe aufkochen, Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Penne mit der Spinat-Gorgonzolasoße vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    4.Lecker -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen