Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
saftig-süße Birne | 1 |
Gorgonzola piccante | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Schweinefilet trocken tupfen und von den Sehnen befreien. Die Birne mit einem Sparschäler schälen und in etwa gleichgroße Scheiben schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch am Stück hinein legen und von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dann in eine Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Gorgonzola in Stücke schneiden und nach etwa 15 Minuten zusammen mit den Birnen auf das Schweinefilet legen.
3.Dazu gabs Feldsalat und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Birnen und Gorgonzola“