1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Birnen und Gorgonzola

Schweinefilet mit Birnen und Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
saftig-süße Birne1
Gorgonzola piccante1 Paket

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Schweinefilet trocken tupfen und von den Sehnen befreien. Die Birne mit einem Sparschäler schälen und in etwa gleichgroße Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch am Stück hinein legen und von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dann in eine Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Gorgonzola in Stücke schneiden und nach etwa 15 Minuten zusammen mit den Birnen auf das Schweinefilet legen.

    3.Dazu gabs Feldsalat und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Birnen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich