1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Schinken - Salat

Eier - Schinken - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland10
Bacon 100 g
Öl1 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Salatcreme 250 g
Milch5 EL
Vollmilchjoghurt 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier ca. 10 Min. kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Bacon würfeln. Öl erhitzen, Bacon darin knusprig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salatcreme, Milch, Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier fein würfeln. Eier, Schinken mit Bratfett und Schnittlauch mit dem Dressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Schinken - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich