Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 10 |
Bacon | 100 g |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Salatcreme | 250 g |
Milch | 5 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 Min. kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Bacon würfeln. Öl erhitzen, Bacon darin knusprig braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salatcreme, Milch, Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier fein würfeln. Eier, Schinken mit Bratfett und Schnittlauch mit dem Dressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Eier - Schinken - Salat“