1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 Stück
Olivenöl2 EL
Rosmarin getrocknet1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut waschen. Je nach Größe entweder halbieren oder vierteln.

  • 2.Das Olivenöl in ein kleines Schüsselchen geben und mit dem getrockneten Rosmarin mischen. Je nach Belieben ein wenig Salz und Pfeffer dazu geben. Die Kartoffeln mit dieser Mischung einpinseln.

  • 3.Die Kartoffeln auf ein Backblech geben & ab in den Ofen. Sie brauchen circa je nach Größe eine dreiviertel Stunde bis eine Stunde. (Umluft 180 Grad)

  • 4.Schaut doch mal bei meinen Rezepten nach dem Kräuterquark. Schmeckt himmlisch dazu:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich