QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer-Tiramisu-Torte

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Bisquit-Boden
1
Erdbeeren
1 kg
Roter Tortenguss
3 P
Gelatine
5 Blatt
Mascarpone
250 gr
Sahne steifgeschlagen
400 gr
Magerjoghurt
150 gr
Puderzucker
40 gr
Vanillinzucker
1 Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.750 gr Erdbeeren pürieren. und mit Tortenguss kurz aufkochen. Die Hälfte auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Mascarpone , Sahne , Joghurt , P-zucker , V-zucker zu einer Masse verarbeiten.

    3.Gelantine nach Anweisung zubereiten und unter die Käsemasse geben

    4.Auf dem Kuchen verteilen. Restlichen Tortenguss auf Kuchen glattstreichen .

    5.Mit restlichen Erdbeeren garnieren. Und für mindestens 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen