1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Limetten-Butter

Knoblauch-Limetten-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter125 g
Limette1
Fleur de sel etwas
Aioli - siehe mein KB - oder 1 fein gehackte Knobi-Zehe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Limette die Schale abreiben und von der halben Limette den Saft auspressen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb, den Limettensaft und die Aioli und etwas Fleur de sel dazugeben.Alles mit einer Gabel sehr verkneten.

    2.Die Butter zu einer Rolle formen, in Pergamentpapier einwickeln und im Kühschrank fest werden lassen.

    3.Die Butter passt hervorragend zu Fisch oder auch zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Limetten-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich