Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 125 g |
Limette | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Aioli - siehe mein KB - oder 1 fein gehackte Knobi-Zehe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Limette die Schale abreiben und von der halben Limette den Saft auspressen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb, den Limettensaft und die Aioli und etwas Fleur de sel dazugeben.Alles mit einer Gabel sehr verkneten.
2.Die Butter zu einer Rolle formen, in Pergamentpapier einwickeln und im Kühschrank fest werden lassen.
3.Die Butter passt hervorragend zu Fisch oder auch zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Limetten-Butter“