Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Zwiebel gewürfelt fein | 2 kleine |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Kräuter gemischt | 1 Esslöffel |
Tomatenpaprika Konserve | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Remoulade | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier abschälen und mit dem Eierschneider erst längs dann quer schneiden so das kleine Würfel entstehen. In eine Schüssel geben Zwiebel, Senf, Kräuter und Tomatenpaprika zugeben Remoulade unterheben und mit Pfeffer und Salz würzen. 1-2 Stunden kühl stellen und dann servieren. Eignet sich auch als Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Eiersalat“