Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie Konserven | 200 g |
Pellkartoffeln | 200 g |
Salatgurke | 200 g |
Tomate | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Salatöl | 3 EL |
Essigessenz | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Zucker | ½ TL |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln waschen, garen, pellen und in Scheiben schneiden, Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, heiß über brühen, abschrecken, enthäuten und das Früchtfleisch würfeln, Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Wasser, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker einen Dressing herstellen. Salatzutaten schichten und das Dressing rübergeben, vorsichtig unterheben, mit Eischeiben und Krabbenfleisch auf evtl.Salatblätter in Gläser anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Düsseldorfersalat“