1. Home
  2. Rezept
  3. Düsseldorfersalat

Düsseldorfersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie Konserven200 g
Pellkartoffeln200 g
Salatgurke200 g
Tomate200 g
Eier2 Stk.
Salatöl3 EL
Essigessenz1 EL
Wasser3 EL
Senf1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Messerspitze
Zucker½ TL
Krabben klein (Shrimps) gegart200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden, Kartoffeln waschen, garen, pellen und in Scheiben schneiden, Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, heiß über brühen, abschrecken, enthäuten und das Früchtfleisch würfeln, Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Wasser, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker einen Dressing herstellen. Salatzutaten schichten und das Dressing rübergeben, vorsichtig unterheben, mit Eischeiben und Krabbenfleisch auf evtl.Salatblätter in Gläser anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Düsseldorfersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich