1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Kartoffeln450 gr
Mozzarella gerieben1 Tüte
Sahne zum Kochen, du darfst 15% Fett1 Flasche
Cherrytomaten, nach Bedarf etwas
Bio-Eier Größe M2
Fleur de sel, schwarzer Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 225 Grad vorheizen (Umluft). Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Sahne, die halbe Tüte Mozzarella, Eier und die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    2.Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, am besten über die Kanten hinaus denn der Teig brennt sonst an den Seiten an.

    3.Für 20 Min. unbelegt in den Ofen geben. Währenddessen die Tomaten in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Nach den 20 Minuten die Pizza mit den Tomaten belegen, nochmals würzen und ein wenig Oregano, wer mag, drüber streuen.

    4.Den Rest vom Mozzarella gleichmäßig über die Tomaten vertreilen und nochmals für ca. 5 Minuten in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmeckt ein bunt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich