Zutaten für 2 Personen
Bio-Kartoffeln | 450 gr |
Mozzarella gerieben | 1 Tüte |
Sahne zum Kochen, du darfst 15% Fett | 1 Flasche |
Cherrytomaten, nach Bedarf | etwas |
Bio-Eier Größe M | 2 |
Fleur de sel, schwarzer Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Ofen auf 225 Grad vorheizen (Umluft). Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Sahne, die halbe Tüte Mozzarella, Eier und die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
2.Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, am besten über die Kanten hinaus denn der Teig brennt sonst an den Seiten an.
3.Für 20 Min. unbelegt in den Ofen geben. Währenddessen die Tomaten in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Nach den 20 Minuten die Pizza mit den Tomaten belegen, nochmals würzen und ein wenig Oregano, wer mag, drüber streuen.
4.Den Rest vom Mozzarella gleichmäßig über die Tomaten vertreilen und nochmals für ca. 5 Minuten in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmeckt ein bunt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“