Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre oder halbitter Tafelschokolade | 150 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kuvertüre mit dem Messer ertwas zerkleinern oder grob raspeln. Bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Inzwischen die Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Die dickflüssige Schokomasse vorsichtig unter den Eisschnee ziehen. Die Moússe auf Portionsteller oder Gläser verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Moússe aú chocolat“