1. Home
  2. Rezept
  3. Moússe aú chocolat

Moússe aú chocolat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre oder halbitter Tafelschokolade150 Gramm
Eiweiß4
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kuvertüre mit dem Messer ertwas zerkleinern oder grob raspeln. Bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Inzwischen die Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Die dickflüssige Schokomasse vorsichtig unter den Eisschnee ziehen. Die Moússe auf Portionsteller oder Gläser verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Moússe aú chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich