1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Möhren

Putencurry mit Möhren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Zwiebeln2
Butter2 EL
Öl2 EL
Hühnerbrühe400 ml
Möhren800 g
Schmand oder Crème fraiche200 g
Curry2 EL
Sherry medium oder Sojasoße2 EL
Sesamsamen2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebel und Brühe dazugeben und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren. Möhren schälen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Schmand mit dem Curry und dem Sherry oder der Sojasoße verrühren und zum Fleisch gießen. Die Sauce im offenen Topf in 5 Minuten unter Rühren etwas einkochen lassen. Sesam in einer trockenen Pfanne unter Wenden rösten. Das Putencurry salzen und pfeffern, den Sesam untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich