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Gemüsetopf mit Mettbällchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Ei1 kl.
Semmelbrösel2 EL
Kohlrabi frisch1 kl.
Bleichsellerie frisch200 g
Möhren2 gr.
Schalotten2 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Salz1 TL
Kräutermischung frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Rinderhack mit den Gewürzen, Ei und Semmelbrösel einen Teig vermengen und kleine Mettbällchen formen. Kohlrabi und Möhren waschen , schälen und in Stiften schneiden. Sellerie auch waschen und kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf heiß werden lassen, darin die Schalotten etwas anbraten, das Gemüse dazu geben und leicht anbraten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Mettbällchen dazu geben und alles zusammen gar dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den frischen Kräutern bestreut anrichten.

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    Rezept von s****e
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