QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen : Apfel - Marzipan mit Eierlikör

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter
125 Gramm
Zucker
125 Gramm
Mehl
250 Gramm
Backpulver
½ Päckchen
Marzipan Rohmasse
200 Gramm
Eier
2
Eierlikör
100 ml
Apfel
3 kleine
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.ICH BEDANKE MICH SCHON MAL FÜR DIE BEWERTUNGEN..... da mein Internet Server nicht richtig geht,........ Sorry.......Bussiiiiiiiiiiiiiiii

    2.Eier ,Zucker und Butter schaumig rühren

    3.Marzipan in kleine Stücke schneiden...... mit in die Schüssel und....rühren...spritz )))))))) dann den Eierlikör dazu...... und rühren........

    4.Das Mehl mit dem Backpulver mischen..... nach und nach unterrühren......

    5.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen....... und in kleine Stücke schneiden....... unter den Teig heben

    6.eine Kastenform schön einfetten....... Teig rein und glattstreichen......

    7.nun ab in den Ofen.... bei 175 Grad Umluft....... ca. 45 Min backen.......

    8.mit oder ohne Sahne genießen.......))))))))))))))))))))

    9.Nadine nimmt andere Früchte )))))))) Bussiiiiiiiiiiiii

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen