Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Koteletts o. Knochen | 10 |
Scheiben Goude | 10 |
Sahne | ½ Becher |
Chilisauce | 3 Flaschen |
Pfeffer u. Paprika | etwas |
evtl. noch Pilze, Mais o Erbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts mit Pfeffer u. Paprika würzen und je eine Scheibe Fleisch und eine Scheibe Käse im Wechsel aneinander setzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Std. bei 200 Grad braten. Sahne und Chilisauce sowie eventuell noch Pilze, Mais, Erbsen o. ähnliches zugeben und alles noch 1 Std. ohne Deckel garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Chili-Koteletts“