1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Koteletts

Chili-Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Koteletts o. Knochen10
Scheiben Goude10
Sahne½ Becher
Chilisauce3 Flaschen
Pfeffer u. Paprika etwas
evtl. noch Pilze, Mais o Erbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts mit Pfeffer u. Paprika würzen und je eine Scheibe Fleisch und eine Scheibe Käse im Wechsel aneinander setzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Std. bei 200 Grad braten. Sahne und Chilisauce sowie eventuell noch Pilze, Mais, Erbsen o. ähnliches zugeben und alles noch 1 Std. ohne Deckel garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich