1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig, es muss ein sehr dünner Teig sein etwas
Kartoffen, festkochend2
Gorgonzola oder Saint Agure150 gr.
Rosmarin gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Zehen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig, Kühltruhe Supermarkt, es muss ein sehr dünner Teig sein, kein Hefeteig. Ich bevorzuge den Teig der Firma Nestle ( sehr dünn),hat eine dreieckige Verpackung . Pizzateig auf Backpapier ( befindet sich in der Packung) ausrollen und mehrfach mit der Gabel einstechen.

    2.Rohe Kartoffeln hauchdünn hobeln, abtrocknen und auf Pizza dachziegelartig und schneckenförmig von innen nach außen verteilen ( nur eine Lage), salzen und pfeffern. Gorgonzola zerbröseln und über die Pizza streuen, Rosmarin mit Schere zerkleinern,über die Pizza geben.

    3.Knoblauch durchpressen, dazugeben, etwas Olivenöl kreuz und quer darüber und Teig nach Gebrauchsanweisung backen. Der Käse muss zerlaufen, die Kartoffeln sollen goldbraun sein ( bei 220 C° etwa 10 Min.) vgl. Backanleitung auf Teigpackung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich