Puten - Gemüse - Pfanne
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Paprika | etwas |
Mischgemüse 130 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
TK 8 - Kräuter - Mischung | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse abtropfen lassen. Gemüse und Sahne zu dem Fleisch geben. Erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Fertig ! Auf Teller anrichten. Bei mir gab's Wildreis dazu.