QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten - Gemüse - Pfanne

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenschnitzel
1
Öl zum Braten
etwas
Salz, Paprika
etwas
Mischgemüse 130 g Abtropfgewicht
1 Dose
Schlagsahne
50 Gramm
Schmelzkäse
50 Gramm
TK 8 - Kräuter - Mischung
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse abtropfen lassen. Gemüse und Sahne zu dem Fleisch geben. Erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Fertig ! Auf Teller anrichten. Bei mir gab's Wildreis dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person