QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne mit Riesengarnelen

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Chinagemüse--TK
400 Gramm
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln
2
Ingwer
1 stück
Sesamöl
etwas
Kingprawns-Riesengarnelenschwänze
500 Gramm
Kokosmilch
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
chinesische Nudeln
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in eine Pfanne dünsten

    2.Knobi ,Zwiebel und Ingwe schälen ,in kleine Würfel schneiden.

    3.Sesamöl in einer weiteren Pfanne erhitzen --Garnelen dazu geben etwas anbraten und dann Zwiebel Knobi und Ingwer dazu .

    4.Wenn die Garnelen fertig sind ---Kokosmilch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen etwas einkochen lassen und zu den Gemüse geben

    5.Zum Schluß kommen die gekochten Nudeln dazu --gut umrühren nochmals abschmecken und fertig ist es .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen