1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle grantiniert

Käsespätzle grantiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 g
Lauch750 g
Spätzle je.250g aus dem Kühlregal2 P.
Butter Salz, Pfeffer40 g
Appenzeler Käse , Mayoran250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein schneiden ,Lauch in Ringe schneiden. Spätzle in der Butter 2min. braten, u. herrausnehmen.Die Zwiebeln ins Bratfett geben u. dünsten. Lauch dazu Salz, Pfeffer würzen ca. 8 min. garen. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Eine Auflaufform einfetten, Spätzle u. 200g Käse mischen u. Gemüse dazu. In die Auflaufform geben, mit restlichen Käse 20min. im Rohr überbacken.Die Blätter von Mayoran abzupfen u. über die Käsespätzle streuen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle grantiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich