Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 g |
Lauch | 750 g |
Spätzle je.250g aus dem Kühlregal | 2 P. |
Butter Salz, Pfeffer | 40 g |
Appenzeler Käse , Mayoran | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein schneiden ,Lauch in Ringe schneiden. Spätzle in der Butter 2min. braten, u. herrausnehmen.Die Zwiebeln ins Bratfett geben u. dünsten. Lauch dazu Salz, Pfeffer würzen ca. 8 min. garen. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Eine Auflaufform einfetten, Spätzle u. 200g Käse mischen u. Gemüse dazu. In die Auflaufform geben, mit restlichen Käse 20min. im Rohr überbacken.Die Blätter von Mayoran abzupfen u. über die Käsespätzle streuen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Käsespätzle grantiniert“