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Hähnchenkeulen auf doppelten Boden

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
4
Kartoffeln in feine Scheiben geschnitten
8
Zwiebeln in feine Streifen geschnitten
3
Dose Tomaten in Stücke
1 kleine
Gemüsebrühe
200 ml
Basilikum frisch nach Geschmack
etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edel süß, Kümmel gemahlen, Currypulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in eine Auflaufform oder Bräter verteilen, mit Salz, Currypulver, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Gemüsebrühe dazugießen und mit Basilikum bestreuen. Einen passenden Rost mit Alufolie beziehen, in diese kleine Löcher pieken (damit der Keulensaft in die Gemüseschicht läuft).

    2.Die Hähnchenkeulen waschen, abtropfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver von beiden Seiten würzen. Die Hähnchenkeulen auf die Alufolie legen und im Backofen bei 180° Umluft ca. 25 min garen. Die Alufolie entfernen, die Hähnchenkeulen auf dem Rost wenden, wieder in die Form geben und nochmal ca. 25 min braten. Auf einen Teller anrichten und mit einem frischen Salat servieren.

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