QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikum-Röstkartoffeln

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Pellkartoffeln
5 kl.
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Basilikumpesto
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.

    2.Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.

    3.Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person