Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Orangen-Schokolade | 40 gr |
Schlagsahne | 250 ml |
Mandelblättchen | 2 EL |
Bananen | 2 |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade grob hacken und mit 50 ml Sahne in einem Topf erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Beiseitestellen und lauwarm abkühlen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
2.200 ml Sahne steif schlagen. Bananen längs halbieren und je 2 Hälften in eine Dessertschale legen. Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und mittig auf die Bananen spritzen. Je 2 Eiskugeln danebensetzten. Schokoladensauce darübergeben und mit den Mandeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Bananensplit“