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Safran Tagliatelle mit Calamaretti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Hartweizengriess und Griess zum Ausrollen250 g
Eier4
gelbe Paprika2
Calamaretti, küchenfertig500 g
gelbe Minizucchini200 g
rote getrocknete Chilischote1
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 EL
Stiele Basilikum3
Salz, Pfeffer etwas
Safran1 Msp.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tagliatelle:

  • 2.Mehl und Griess mischen und eine Mulde hineindrücken

  • 3.Eier in die Mulde geben

  • 4.1 Prise Salz und den Safran dazgeben

  • 5.zu einem glatten Teig verarbeiten

  • 6.den Teig zur Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl ruhen lassen

  • 7.anschliessen den Teig mit der Nudelmaschine auf 4mm ausrollen und in feine Streifen schneiden

  • 8.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3-4 min. bissfest garen

  • 9.Calamaretti:

  • 10.Paprika putzen und vierteln

  • 11.im Backofengrill mit der Haut nach oben solange grillen, bis die Haut Blasen wirft

  • 12.mit feuchtem Küchentuch abdecken und abkühlen lassen

  • 13.Haut abziehen

  • 14.Paprika in Streifen schneiden

  • 15.Zucchini putzen und in Streifen schneiden

  • 16.Chili und Knoblauch fein hacken

  • 17.Öl in einer Pfanne erhitzen

  • 18.Chili und Knoblauch anschwitzen

  • 19.Calamaretti dazugeben und ca. 30 sec. bei starker Hitze anbraten

  • 20.Paprika und Zuchini darunter mischen und ca. 1 min. mitbraten

  • 21.Basilikum in feine Streifen schneiden

  • 22.Pasta und Calmaretti mischen, Basilkum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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