QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegter Fetakäse mit Chili oder Kräutern

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Feta
200 Gramm
Chili aus der Mühle oder beliebige getrocknete Kräuter
1 Teelöffel
Olivenöl
etwas
evtl Knoblauchzehen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fetakäse in beliebig große Würfel schneiden und in ein entsprechend großes Schraublas geben. Die Chiliflocken bzw. Kräuter über den Fetakäse geben und alles mit Olivenöl bedecken. Das Glas zugeschraubt im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Dies ist auch eine Methode den Fetakäse länger haltbar zu machen, wenn man z.B. Reste davon hat. Das Ölivenöl kann später noch für Salate verwendet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen