Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilet | 4 |
Frischkäse | 50 gr. |
Garnelenschwänze | 50 gr. |
Pfefferminze frisch | 10 Blatt |
Salbei Blätter | 2 |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfefferminz- und Sabeiblätter klein hacken. Frischkäse, Garnelenschwänze sowie Gewürze zugeben und mit Pürierstab gut vermixen.
2.Die Farce auf die Lachsforellenfilets streichen und diese dann einrollen. In feuerfeste Form legen und bei ca. 180°C für etwa 30 Min. im Backofen garen.
3.Man kann sicherlich auch weitere Garnelenschwänze sowie Rosmarinzweige zum Garen mit in die Form geben. So jedenfalls haben wir es gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Minzfarce“