1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Linsenstäbchen

Frittierte Linsenstäbchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paradina-Linsen gemahlen300 Gramm
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, das Linsenmehl gründlich einrühren und so lange unter Rühren kochen, bis es dick geworden ist.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Auf gefettete Teller streichen, glatt ziehen. Im Kühlschrank erkalten lassen. Dort können sie bis zu Verbrauch auch ein paar Tage bleiben, also vorbereitet werden. Nach dem Erkalten mit Frischhaltefolie abdecken.

    3.Die Masse auf den Tellern in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden und in heißem Frittierfett ausbacken.

    4.Dazu schmeckt ein Salat und verschiedene Dips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Linsenstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich