Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Möhren | 250 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Limette bio | 1 |
Minze | 3 Stiele |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren,Kohlrabi und Gurke schälen,Gurke entkernen und alles in dünne Streifen hobeln.
2.Limette ,die Schale fein abreiben.Frucht halbieren und den Saft auspressen.Minzeblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
3.Chilisoße,Limettensaft,Salz,Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.Nach und nach 3 EL Öl unterschlagen.Gemüse und Minze mit dem Dressing mischen.
4.Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl braten.Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Rohkostsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust und Gemüsesticks“