QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch-Möhren-Ragout

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
800 gr.
Möhren
4
Kartoffeln
200 gr.
Bohnen grün frisch
200 gr.
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
etwas
Tomatenmark
1 TL
Brühe
400 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Kümmel gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen und würfeln.Bohnen putzen und in Stücke brechen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

  1. 2.Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Zwiebel und Knoblauch zugeben,kurz anbraten.Möhren und Tomatenmark zufügen,mit Brühe ablöschen.Kartoffeln dazugeben.Kartoffeln zugeben,mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Kümmel würzen.zugedeckt bei geringer Hitze ca.60 Minuten schmoren lassen.Eventuell noch etwas Brühe angießen.

  1. 3.Bohnen zufügen und den Eintopf weitere 30 Minuten schmoren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen