1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Ei

Spinatauflauf mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln600 gr
Tiefkühl-Rahmspinat750 gr
gekochter Schinken200 gr
Emmentaler käse200 gr
hartgekochtes Ei zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen . Eine Auflaufform buttern , die Bratkartoffeln hineingeben . Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Spinat vermischen .Auf die Kartoffeln geben . Den geriebenen Käse darüberstreuen .

    2.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen und mit Eischeiben garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich