Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | 600 gr |
Tiefkühl-Rahmspinat | 750 gr |
gekochter Schinken | 200 gr |
Emmentaler käse | 200 gr |
hartgekochtes Ei zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen . Eine Auflaufform buttern , die Bratkartoffeln hineingeben . Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Spinat vermischen .Auf die Kartoffeln geben . Den geriebenen Käse darüberstreuen .
2.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen und mit Eischeiben garniert servieren .
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vom
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