QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Personen

Bärlauch frisch
200 g
Parmesan
50 g
Mandelblättchen
40 g
Olivenöl
125 g
Pfeffer und Salz aus der Mühle
etwas
Knoblauchpfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch waschen, trocken schleudern und etwas klein zupfen.

    2.Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Parmesan frisch reiben.

    3.Zerkleinerter Bärlauch, Mandeln und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch und Olivenöl vermengen. Fertiges Pesto mit Pfeffer, Salz und Knobipfeffer abschmecken.

    4.In ein Glas abfüllen. Zum Schluß etwas Olivenöl auf das Pesto geben, dann hält es sich besser!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen