Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Mandellikör | 2 Eßl. |
Zucker | 50 g |
Erdbeeren | 250 g |
Amaretti | 75 g |
kalter Espresso | 75 ml. |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark,Likör u. Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen, 2 Stck. beseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden.
2.Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Je ca. 5 Amaretti auf den Glasboden geben mit je 1Eßl. Espresso beträufeln. Je 2-3 El.Creme daraufgeben und mit je 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Eßl.Espresso beträufeln, 2-3 Eßl. Creme daraufgeben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf den Erdbeeren verteilen. . Ca. 30 Min. kalt stellen. Übrige Erdbeeren halbieren. creme mit kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“