1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Mandellikör2 Eßl.
Zucker50 g
Erdbeeren250 g
Amaretti75 g
kalter Espresso75 ml.
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Quark,Likör u. Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen, 2 Stck. beseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden.

  • 2.Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Je ca. 5 Amaretti auf den Glasboden geben mit je 1Eßl. Espresso beträufeln. Je 2-3 El.Creme daraufgeben und mit je 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Eßl.Espresso beträufeln, 2-3 Eßl. Creme daraufgeben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf den Erdbeeren verteilen. . Ca. 30 Min. kalt stellen. Übrige Erdbeeren halbieren. creme mit kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich