Geflügel-Brötchen mit Pfirsich
5 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsich | 2 |
Brötchen | 1 |
Joghurt | 250 g |
Geflügelwurst | 1 Scheibe |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Pfirsich waschen.1 Pfirsich halbieren,den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den zweiten Pfirsich vom Stein befreien und klein würfeln.
2.Das Brötchen mit 1 El Joghurt bestreichen und mit Wurst und Pfirsichspalten belegen.Die Pfirsichwürfeln mit den Honig unter den restlichen Joghurt rühren und zum Brötchen genießen.