Geflügel-Brötchen mit Pfirsich

Rezept: Geflügel-Brötchen mit Pfirsich
1
00:05
0
220
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Pfirsich
1
Brötchen
250 g
Joghurt
1 Scheibe
Geflügelwurst
1 TL
Honig flüssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel-Brötchen mit Pfirsich

ZUBEREITUNG
Geflügel-Brötchen mit Pfirsich

1
Die Pfirsich waschen.1 Pfirsich halbieren,den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den zweiten Pfirsich vom Stein befreien und klein würfeln.
2
Das Brötchen mit 1 El Joghurt bestreichen und mit Wurst und Pfirsichspalten belegen.Die Pfirsichwürfeln mit den Honig unter den restlichen Joghurt rühren und zum Brötchen genießen.

KOMMENTARE
Geflügel-Brötchen mit Pfirsich

Um das Rezept "Geflügel-Brötchen mit Pfirsich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung