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Sommer Pasta "Rucola"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Tomaten Frisch Bio geschält und gewürfelt
5 Stk.
Rucola Bio
100 g
Bavette oder Spaghetti
400 g
Knoblauchzehe Bio
3 Stk.
Olivenöl extra vergine Bio
6 EL
Parmesan Grana Padano
50 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packung Anweisung Kochen.

    2.In der zeit wo die Nudeln Kochen, Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln abgießen.

    3.In einen großen Topf Olivenöl, Knoblauch und Tomaten geben und kurz erhitzen.

    4.Jetzt die Nudeln und ca. die Hälfte vom den Rucola und 3 Esslöffel Parmesan Grana Padano dazugeben und umrühren.

    5.Die Nudeln auf einen Flachen Teller geben und etwas vom Frischen Rucola und Parmesan Grana Padano darüber geben. Fertig.

    6.Ein kleiner Tipp dazu empfehle ich einen 2009er Silvaner Spätlese trocken. Undenheimer Goldberg Melone, leichte Chillinote, fruchtig, mineralisch

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