Nightcookers Quick-Rosenkohl
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe heiß | 1 Tasse |
Slaz Pfeffer Vegeta Kurkuma Muskat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Die Butter im Wok erhitzen. Die Zwiebeln in der Butter schwenken bis sie glasig sind, den TK-Rosenkohl dazu. Alles durchschwenken. Mit Gemüsebrühe immer wieder ablöschen. Nach Blieben würzen und gelegentlich schwenken oder rühren. Bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Zum Schluss kann man noch etwas Butter zerlassen und alles verühren. Ich esse es sehr gene zu Steak, als kohlehydratarme Beilage. Buon Apetit