QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nightcookers Quick-Rosenkohl

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosenkohl tiefgefroren
500 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Butter
50 Gramm
Gemüsebrühe heiß
1 Tasse
Slaz Pfeffer Vegeta Kurkuma Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter im Wok erhitzen. Die Zwiebeln in der Butter schwenken bis sie glasig sind, den TK-Rosenkohl dazu. Alles durchschwenken. Mit Gemüsebrühe immer wieder ablöschen. Nach Blieben würzen und gelegentlich schwenken oder rühren. Bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Zum Schluss kann man noch etwas Butter zerlassen und alles verühren. Ich esse es sehr gene zu Steak, als kohlehydratarme Beilage. Buon Apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen