1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Auberginen

marinierte Auberginen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Knoblauchzehen4
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginen waschen und für 10 Min. im Salzwasser kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen und mit einem Brett beschweren, damit sie plattgedrückt werden.Kalt werden lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch klein hacken und mit Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Wenn die Auberginen kalt geworden sind einmal längs aufschneiden und mit der Knoblauchmasse bestreichen, dann die Auberginen wieder zusammen klappen. Nun die marinierten Auberginen in eine flache Dose legen und komplett mit öl begießen. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen und danach genießen.

    3.Diese marinierten Auberginen passen ideal zu allen Fleischgerichten. Probiert es aus.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich