QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SPARGEL/SALAT

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Spargel frisch gegart
300 Gramm
Frühlingsquark
250 Gramm
Flußkrebs Konserve abgetropft
200 Gramm
Petersilie gehackt
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Riesenchampignons
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons aushöhlen,beiseite stellen. Spargel in kleine Abschnitte schneiden,Flußkrebse etwas kleiner schneiden und beides mit Frühlingsquark mischen,Petersilie untermischen und würzen,etwas durchziehen lassen.

    2.Die Champignons füllen und nach eigenem "gusto" dekorieren! Nette Vorspeise oder auch fürs Frühlingsbüffett

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen