SPARGEL/SALAT
1 StdZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch gegart | 300 Gramm |
Frühlingsquark | 250 Gramm |
Flußkrebs Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Riesenchampignons | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Champignons aushöhlen,beiseite stellen. Spargel in kleine Abschnitte schneiden,Flußkrebse etwas kleiner schneiden und beides mit Frühlingsquark mischen,Petersilie untermischen und würzen,etwas durchziehen lassen.
2.Die Champignons füllen und nach eigenem "gusto" dekorieren! Nette Vorspeise oder auch fürs Frühlingsbüffett