BiNe` S PANNEKAKE - NORWEGISCHE PFANNKUCHEN
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 150 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Sahne | 375 ml |
Buttermilch, kann auch normale Milch sein | ½ Liter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanille - Zucker | 1 Teelöffel |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten verruehren und in der Pfanne oder auf einer grossen Crepes - Pfanne kleine Pfannkuchen backen, nach ca 3 min wenden nicht vergessen.
2.Kann man mit Vanillesosse, Himbeersosse, Marmelade, Nutella..... was man grad gerne mag....bestreichen.