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Gnocchis mit Spinat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch400 g
Ricotta200 g
Parmesan30 g
Eigelb1
Mehl150 g
Kartoffelstärke40 g
Muskat etwas
Tomatensauce100 ml
Butter60 g
Salbei10 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat in wenig Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Ausdrücken und fein hacken.

  • 2.Auf einer Arbeitsfläche alle anderen Zutaten mit dem Spinatpüree gründlich und rasch verarbeiten. Die Mischung muss gleichmäßig und geschmeidig sein. Kurz auf einem gut bemehlten Brett ruhen lassen.

  • 3.Mit einem Spritzbeutel, mit einem Aufsatz von 2 cm, eine Wurst formen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Gnocchis in reichlich Salzwasser kochen und herausnehmen, wenn sie an die Oberfläche steigen.

  • 4.In einer großen Pfanne Butter schmelzen und den Salbei hinzufügen. Die Gnocchis vorsichtig in die Pfanne geben und mit dem Parmesan bestreuen. Mit frischer Tomatensauce und einigen Basilikumblättern anrichten.

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