Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauce Hollandaise – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten waschen und am Blütenansatz über Kreuz leicht anritzen. In kochendem Wasser für 1 Minute blanchieren.
2.Danach die Tomaten häuten, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Tomatenviertel fein würfeln.
3.Sauce Hollandaise wie in meinem KB zubereiten.
4.Zum Schluss die Tomatenwürfel und das Tomatenmark vorsichtig unterheben.
5.Mit Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen - Sauce choron a’la Manfred“