1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen - Sauce choron a’la Manfred

Saucen - Sauce choron a’la Manfred

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauce Hollandaise – Rezept steht in meinem KB etwas
Tomaten2 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und am Blütenansatz über Kreuz leicht anritzen. In kochendem Wasser für 1 Minute blanchieren.

  • 2.Danach die Tomaten häuten, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Tomatenviertel fein würfeln.

  • 3.Sauce Hollandaise wie in meinem KB zubereiten.

  • 4.Zum Schluss die Tomatenwürfel und das Tomatenmark vorsichtig unterheben.

  • 5.Mit Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen - Sauce choron a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich