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Stani`s kleine Rollbraten (gefüllte Rouladen in Maxiformat) superlecker, ehrlich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderouladen4 Stück
Gehacktes halb und halb750 gr
Scheiben Schwarzwälder Schinken4 Srück
Zwiebel groß1 Stück
Zehen Knoblauch3 Stück
Eier2 Stück
Lauch½ Stange
Schafkäse - zerbröselt125 gr
Suppengrün - fein gewürfelt1 Bund
Geflügelbrühe½ ltr
Senf4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebel und 2 Eier sowie den Knoblauch mit dem Hackfleisch vermischen, die Rouladen lediglich von außen salzen und mit Senf bestreichen. Den Schinken, die Gehacktesmischung, den feingeschnittenen Lauch, den zerbröselten Schafskäse in die ROuladen geben, ein wenig peffern und die Rouladen "fixieren".

    2.Die ROuladen anbraten, das gewürfelte Suppengemüse dazugeben und mit einem 1/2 ltr. Geflügelbrühe aufgießen. Cirka 1 1/2 Std. bei 140 Grad schmoren. Die ROuladen aus der Sauce nehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Die Sauce durch ein feines Sieb passieren. Die ROuladen wieder in die Sauce geben, nochmals abschmecken und zusammen mit den frisch

    3.zubereiteten Herzoginkartoffeln und dem selbst gemachten Rotkohl servieren

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    Rezept von rowiwo
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