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Spaghetti mit Wildlachs an Safransauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

300 g Wildlachsfilets
etwas
Zitronensaft
etwas
Olivenöl
etwas
2 Knoblauchzehen
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Safransauce:
300 ml Fischfond
etwas
200 ml Noilly Prat
etwas
100 ml Sahne oder Rama Cremefine
etwas
einige Safranfäden
etwas
30 g Butter zum Montieren
etwas
Zitrone
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
frischer , gehackter Dill
etwas
Beilage :
200 g Spaghetti al Dente
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2799 (668)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett74,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wildlachsfilets beidseitig salzenund pfeffern und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine ungelochte Dampfgarerschale legen und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Im Dampfgarer bei Garen Fisch 85 °C ca. 8 Min. garen u. anschl. den entstandenen Fond für die Sauce verwenden .

  1. Safransauce:

    2.Fischfond mit Noilly Prat und Sahne einreduzieren, Safran und die Gewürze dazugeben. Mit dem Stabmixer die kalte Butter einrühren, es soll eine sämige Konsistenz entstehen , zum Schluss den Dill dazugeben .

    3.Die Spaghetti auf den Tellern anrichten, die Wildlachsfilets darauf setzen und mit Safransauce umgießen .

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Zutaten für 2 Personen